杏耀平台怎么注册-遵义时光隧道

作者:杏耀平台手机app发布时间all:2020年05月25日 01:42:53  【字号:      】

杏耀平台怎么注册

丰台社區用房面積率先實現全部達標

原標題:丰台社區用房面積率先實現全部達標

昨日,北京青年報記者從丰台區獲悉,丰台區353個社區辦公服務用房面積達標,在全市率先實現社區辦公服務用房面積全部達標。  “原來我們的辦公區在居民樓里,使用面積不足60平方米。現在社區用房提升改造成了擁有一站式服務大廳的綜合用房,使用面積達到了350平方米,所有基層行政服務事項都安排在同一區域辦理。”東鐵匠營街道木樨園第一社區書記魯飛介紹說。  丰台區委社會工委書記、區民政局局長裴玉珍表示杏耀平台手机app,目前丰台區解決了所有353個社區用房面積達標,即“夠用”的問題,僅是完成了改善計劃的第一步;2020年將致力於走好第二步,解決歷史欠賬,改善社區用房地下、半地下和場所分散狀況,即“好用”的問題;之後集中力量,再用5至10年時間,改善所有社區用房環境,實現“高質量、高標準”的最終目標。




杏耀平台首页整理编辑)

专题推荐